Atlético  venció a Independiente 1-0 con gol de Augusto Lotti, a los 50 segundos de juego, y lidera en soledad el torneo.

El Rojo y el Decano se midieron a puertas cerradas en la cancha de Platense, luego de la suspensión (estaba previsto para ayer en el estadio Libertadores de América) por los incidentes del viernes en la sede del club.

Fue un partido parejo donde Atlético logro madrugar a los de Avellaneda al comienzo del partido con un tanto de Lotti, resultado que se mantuvo hasta el cierre del partido. Este triunfo coloco al Decano en la punta del torneo como líder absoluto con 22 puntos.
En el primer tiempo, el árbitro Fernando Echenique había expulsado a un jugador de Independiente pero por revisión del VAR se anulo ese fallo y el rojo pudo terminar el partido con 11.
En el segundo tiempo, los de Avellaneda fueron superiores y pese al esfuerzo que hicieron no lograron el empate.
El próximo Sábado a las 20.30  el Decano recibe a Newell’s en el Monumental José Fierro y buscará seguir invicto y  con la misma hazaña para mantener la punta de la mano de Lucas  Pusinieri.