San Martín de Tucumán cayó  2 a 1 en la última fecha dea Primera Nacional por lo que no llego para jugar la final por el primer ascenso.  De esta manera los dirigidos por Frontini tendrán que jugar el reducido en para busca del 2do ascenso  a la Liga Profesional.

El Santo termino la primera parte  ganando 1 a 0, pero en el segundo tiempo con algunos errores y una penal de Gervasio Núñez a un jugador de Defensores le dio el empate parcial al dueño de casa. Y ya casi en el final del partido el local lo dio vuelta  y el triunfo 2 a 1 frente a San Martín le permitió llegar al reducido.

De esta manera San Martín termino tercero en la tabla de posiciones y jugará el primer partido frente a Riestra y Defensores de Belgrano enfrenta a Atlético Rafaela.

La final de la Primera por el primer ascenso la disputarán Independiente de Rivadavia de Mendoza con Almirante Brown.